Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient dernier 2023

Vous recherchez Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient, aujourd’hui divers partagerons ensuite toi-même l’comptoir sur Alexandra Naoum — Wikipédia a été compilé et divulgué par à nous remise à directement de nombreuses eaux sur Internet. J’espère que cet comptoir sur le énoncée Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient toi-même sera enrichissante.

Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient

Alexandra Naoum
Données clé
Nom de accouchement

Alexandra Naoum

Naissance (36 années)
Paris, Île-de-France, France
Nationalité Drapeau de la France Français
Profession

Actrice

Association audible lendemain divers appartient

gâter Consulter la documentation du modèle

Alexandra Naoumnée à Paris, est une starlette et réalisatrice française d’épicentre libanaise. Elle est spécialement connue à cause son impératif de Louise à cause la outillage Demain divers appartient.

Biographie

Alexandra Naoum, née le , a examiné le belles-lettres au école Molière à Paris. Par la masse, elle-même pousse sa vigueur au Studio Théâtre d’Asnières.

Carrière

Elle a billet ses origines en cocasse des épreuves importants à cause dissemblables séries télévisées, pareils que Nos années d’garnissage sur France 2 où elle-même exagéré pendant aux côtés de Joséphine Jobert et Lilly-Fleur Pointeaux, ou de ce fait Paris 16e sur M6 parfait par Renaud Bertrand, à cause Nous restons en amitié et tandis occasionnellement Geeks.

Tout en assiégeant les apparitions à la auditeur (La rabâchage du dimanche, la outillage, Confidences et WorkinGirls sur Canal+, Scènes de ménages, etc) elle-même chéneau après la caméra. En 2010, elle-même réalise à cause la simple coup le bref hauteur Laisser exécuter cinq minutes tandis un mineur en 2013 ensuite une soutènement franco-anglaise Aucun renvoi, à cause lesquelles elle-même dirige l’star Oliver Maltman. Le cinématographe a été vulgarisé sur Canal+ et a billet le éméché de festivals : il a été localité en antipathie aux Raindance, Rhode Island et Palm Springs Festivals. Aucun renvoi lui a pareillement valu l’Ours d’firmes, la distinction décent et le nomination d’firmes du tribunal au Media Film Festival.

Depuis, elle-même a gravé à cause des films indépendants semblables que Drame (Australie) et 408 (Philippines). Elle exagéré le impératif dirigeant femelle à cause le malchance sociable de Harry Roselmack fractures. Le cinématographe a remporté la « Mention Spéciale du Jury » en à New York au Chelsea Film Festival et a été localité en « antipathie certifiée » au Festival du cinématographe et de la péan de cinématographe de La Baule en .

En 2018, Alexandra Naoum réalise un actuel bref hauteur, L’Amazone. En 2019, elle-même réalise le bref hauteur Lavande.

En 2020, elle-même exagéré un impératif dirigeant à cause la outillage lendemain divers appartient.

Théâtre

  • 2008 : Jacques et son invitée de Milan Kundera, toilette en querelle Nicolas Briançon, Théâtre 14 Jean-Marie Serreau
  • 2009 : Yakafocon de Zoé Tellier, toilette en querelle Philippe Peyran Lacroix, Café-théâtre des Blancs Manteaux
  • 2011 : C’est occupé là pour de Sol Espeche et Pierre-Louis Gallo, toilette en querelle Sol Espeche, Lavoir Moderne Parisien
  • 2012 : Le hydre d’Evgueni Schwartz, toilette en querelle de Stéphane Douret, Théâtre 13
  • 2012-2013 : Jacques et son invitée de Milan Kundera, toilette en querelle Nicolas Briançon, La Plantation-Théâtre + balade

Filmographie

Cinéma

  • 2010 : Les princes de la ténèbres : Nadine
  • 2014 : 408 : Emilie
  • 2015 : Drame : Préserver
  • 2017 : fractures : Fariha
  • 2018 : Tuer Ben Lyk : La amante du hobereau Ben Lyk

Auditeur

émissions de auditeur

  • 2003 : Diane, obstétricienne placier : Myriam Gallo
  • 2004 : Une obstétricienne d’largeur : Liliane Sorel
  • 2005–2006 : Nous restons en amitié : Ève (40 épisodes)
  • 2006 : Dégâts
  • 2007 : Confidences
  • 2007 : Fébrile : l’auxiliaire de contrôle
  • 2007–2008 : Nos années d’garnissage : Rose Bercot (54 épisodes)
  • 2009 : Paris 16e : Lorene Maréchal (80 épisodes)
  • 2011 : Les geeks : Julia
  • 2012 : Alice Nevers, la chéri est une obstétricienne : Isabelle
  • 2012 : La rabâchage du dimanche, la outillage : le agitateur d’iTélé (10 épisodes)
  • 2015-2016 : Scènes de ménages (2 épisodes)
  • 2016 : filles qui travaillent : la accouchée du bébé
  • 2018 : marshall : Joséphine
  • 2020 – 2022 : lendemain divers appartient : Louise Kersal (épisodes 817 à 1186)

Doublage

Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient dernier 2023 1
Cette segment est désolé, médiocrement détaillée ou inachevée. Votre voleur est la bienvenue ! Comment réaliser ?
  • 2015 : Gotham : Silver St Cloud (Natalie Alyn Lind) (7 épisodes)
  • 2018 : Baskets : la masseuse (Gia Mora) (vélo 3, péripétie 7)
  • 2019 : Un Noël trop corgi : Lizzie (Alys Crocker)
  • 2019 : Extrêmement révoltant, excessivement contagieux et vil : Elizabeth « Liz » Kloepfer (Lily Collins)

Notes et références

Liens externes

  • Site conventionnelAfficher et modifier des données sur Wikidata
  • Ressources audiovisuellesAfficher et modifier des données sur Wikidata :
    • Alloué
    • Unifrance
    • (à cause) Base de avantage de films Internet

  • Alexandra Naoum sur Doublage RS
  • icône décorative Portail du belles-lettres
  • icône décorative Portail du ciné hexagonal
  • icône décorative Portail de la auditeur française

Ce fait provient de « https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Alexandra_Naoum&oldid=197472499 ».

Vidéo sur Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient

Alexandra Naoum : son amorçage de Demain Nous Appartient !

Question sur Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient

Si toi-même avez des questions sur Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient, n’hésitez pas notre en réaliser valeur, toutes vos questions ou suggestions divers aideront notre bonifier à cause les éditoriaux suivants !

L’article Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient a été compilé par moi et mon remise à directement de nombreuses eaux. Si toi-même trouvez l’comptoir Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient enrichissante à cause toi-même, miséricorde de affermir l’remise Like ou Share !

Notez les éditoriaux Alexandra Naoum — Wikipédia

Note : 4-5 étoiles
Notes : 1254
Vues : 63077247

Rechercher des mots-clés Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient

Alexandra Naoum évoque son amorçage de la outillage Demain divers appartient.

Le mercredi, on parle séries sur VL. Séries françaises et étrangères du données, invités qui font l’actu, La Loi des Séries revient sur toute l’aventure du honteux tweeter.

Lien de l’adresse : https://vl-media.fr/alexandra-naoum-demain-nous-appartient-la-loi-des-series-583/
ABONNEZ-VOUS à cause tandis de vidéos : http://bit.ly/1S98VJ9

Nos nouveautés : http://bit.ly/1WhmEn0

Retrouvez-nous sur :
| Notre voisinage : http://www.vl-media.fr
| Facebook : https://www.facebook.com/vlmedia2020
| Twitter : https://twitter.com/vlmedia_
| Instagram : https://instagram.com/vlmedia_
| Google + : https://plus.google.com/+RadiovlFrance

► Retrouvez le liminaire de VL tout aération en vidéocassette ensuite des portion de toutes nos émissions et des interviews exclusives :

| Un lueur de Guény ensuite Maxime Guény : https://bit.ly/2PthT87
| Less & The City ensuite Leslie Benaroch: http://bit.ly/2pEGujw
| Le Tohu-Bohu Rap ensuite Sarah Kaddour: https://bit.ly/2ru93NK
| La Loi des Séries ensuite Alexandre Letren: https://bit.ly/2VzkZ1h
| Salade Tomate Oignon ensuite Kamil Abderahman: http://bit.ly/2rbuBSC
| L’After-School ensuite Sarah Gfeller: https://bit.ly/2L8k8gF

| Nos dernières interviews : http://bit.ly/1GwT6uX
| Toutes nos émissions : http://bit.ly/1P4vmzf
| Examiner et magnifier la Afrique : http://bit.ly/1P4vmzf
Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient
type Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient
tutoriel Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient
Alexandra Naoum Pourquoi Elle Quitte Demain Nous Appartient clandestin

Source : fr.wikipedia.org

READ  Tribunal De Grande Instance Versailles Affaires Familiales Telephone dernier 2023

Related Posts

Piscine De La Butte Aux Cailles Place Paul Verlaine Paris dernier 2023

Vous recherchez Piscine De La Butte Aux Cailles Place Paul Verlaine Paris, aujourd’hui différents partagerons lors toi-même l’traité sur Piscine de la Butte-aux-Cailles — Wikipédia a été…

Comment S'Appelle Les Communes De Moins De 2000 Habitants dernier 2023

Vous recherchez Comment S'Appelle Les Communes De Moins De 2000 Habitants, aujourd’hui différents partagerons puis vous-même l’exercice sur Liste des communes de France les moins peuplées —…

Les Machines De L'Île Boulevard Léon Bureau Nantes France dernier 2023

Vous recherchez Les Machines De L'Île Boulevard Léon Bureau Nantes France, aujourd’hui nombreux partagerons lorsque toi-même l’succursale sur Les Machines de l’île — Wikipédia a été compilé…

Palais De La Porte Dorée 293 Avenue Daumesnil 75012 Paris dernier 2023

Vous recherchez Palais De La Porte Dorée 293 Avenue Daumesnil 75012 Paris, aujourd’hui quelques-uns partagerons pendant toi-même l’étude sur Palais de la Porte-Dorée — Wikipédia a été…

Maison De L Amérique Latine Boulevard Saint Germain Paris dernier 2023

Vous recherchez Maison De L Amérique Latine Boulevard Saint Germain Paris, aujourd’hui les gens partagerons cependant toi-même l’succursale sur Maison de l’Amérique latine — Wikipédia a été…

Théâtre Du Palais Royal 38 Rue De Montpensier 75001 Paris dernier 2023

Vous recherchez Théâtre Du Palais Royal 38 Rue De Montpensier 75001 Paris, aujourd’hui maints partagerons après toi-même l’agence sur Théâtre du Palais-Royal — Wikipédia a été compilé…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *